12.01.2022  Просмотров: 2465

Вниманию жителей города Мегиона и поселка Высокий ХМАО-Югры!

Администрацией города Мегион заключен муниципальный контракт с АО «Газпром энергосбыт Тюмень». С 1 декабря 2021 года энергосбытовая компания приняла на себя обязательства по начислению платы за услугу «Социальный наём», а также абонентское обслуживание населения, доставку квитанций-извещений и прием платежей от потребителей, проживающих в городе Мегионе и поселке Высоком.

Первые обновленные платежные документы от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» нанимателям помещений по договору социального найма доставят в январе 2022 года. Для осуществления оплаты жилищной услуги достаточно указать номер лицевого счета. Производить оплату можно, используя сервисы, доступные на официальном сайте компании gesbt.ru (через «Личный кабинет клиента» и страницу оплаты без авторизации), в мобильном приложении компании «ГЭТ ЛКК». Обслуживание также ведется через сервисы, банкоматы и в офисах банков-партнеров, в числе которых ПАО Сбербанк, ПАО «Промсвязьбанк», АО Банк «СНГБ», Филиал «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Уральский», ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Тинькофф Банк». Подробную информацию обо всех способах оплаты можно получить на сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в разделе «Способы оплаты».

По вопросам, касающимся предоставления услуг расчетно-кассового обслуживания, мегионцы могут обратиться в Центр обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по адресу: ул. Свободы, д. 2, помещение №6. Также консультативную помощь оказывают сотрудники Контактного центра по многоканальному телефону 8-800-100-56-06 и на страницах компании в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram.

АО «Газпром энергосбыт Тюмень»








Возврат к списку